SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
風吹き、冷え込む水曜日
17時22分、4名の並びで開店。
元の大行列が絶えない本店が、
秋葉原に移転。店舗そのまま、
弟子が支店として二郎系の
メニューで開店。
スープも豚もアブラも進化して
いるとの評判で、開店当初以来
の訪問。
はい、美味しくなってる!!
コクある豚骨スープ、旨し!
味染み柔豚、神豚の如し!!
卵付けて食べたら、悶絶!!
本日の1m以内/15分間
以上の接触人数:0
#食べて応援
#ラーメン
#ラーメンの日(1月22日)
#麺の日(12月14日)
#もやしの日(11月11日)
#肉の日(2月29日)