- 104
- 保存
※チーズは、あればペコリーノロマーノを削るのがベスト。ベーコンは好みで無くともよい。
※茹で湯、ベーコン、ニョッキ、チーズに塩分が含まれるので塩不要。
※ハーブはセージを使っているが、イタリアンパセリでもよい。
※ニョッキはフジッリあたりのショートパスタでもよい。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
フライパンにニンニク、オイル、少々のベーコン微塵カリカリ。砕き白粒胡椒。白ワインこそげ。
いったん火を止め、生クリームに、入れ過ぎかな?くらいのパルメザンを入れ、ホイッパーで混ぜる。(2皿で生クリーム100mlに対し50gくらい。)
パスタ、ソラマメ、マッシュルームスライスを加え混ぜる。
※チーズは、あればペコリーノロマーノを削るのがベスト。ベーコンは好みで無くともよい。
※茹で湯、ベーコン、ニョッキ、チーズに塩分が含まれるので塩不要。
※ハーブはセージを使っているが、イタリアンパセリでもよい。
※ニョッキはフジッリあたりのショートパスタでもよい。
#tapiowirkkala #タピオウィルカラ #rosenthalstudioline #ローゼンタールスタジオライン #nordicdesign #ノルディックデザイン #イタリア料理レシピ #italiancuisinerecipes #Rosenthal #ローゼンタール #BjornWiinblad #ビョルン!ヴィンブラッド