• お気に入り
  • 24もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/09/25
  • 11,372

塩うにのパスタ☆本当にすぐ出来る!

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
フェデリーニ
100g
塩うに
大さじ3
オリーブオイル
大1
白ワイン
大1/2
のり
少々
作り方
0
パスタを2分短く茹でる
1
オリーブオイルに大2の塩うにと白ワイン弱火にかけてグツグツいったらパスタ投入でうにの色がほんのり変わったらok
2
盛り付けてトッピング用塩うに大1とのりをパラパラで出来上がり
ポイント

雲丹ご飯に飽きたら試してください!

みんなの投稿 (1)
瓶の塩うにで絶品パスタ♪
約8分で出来上がり。
もぐもぐ! (24)