SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
強力粉260
薄力粉100
ライ麦粉40
蜂蜜20
塩6
水270
イースト2
HB捏ね20分発酵40分
ガス抜きしてボールに移しラップして
冷蔵庫4時間
室温に1時間置いて275ずつ分割
ベンチ25分
打ち粉少なめで成形
二次発酵1時間
220℃余熱あり、霧吹きでたっぷり生地にも、庫内にも水噴いて
20分焼成
クルミ60
クランベリー80