• お気に入り
  • 66もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2014/06/15
  • 1,269

頑張れニッポン!ケジェヌ&サラダ♪(*^^*)

みんなの投稿 (3)
コートジボワール料理を食べながら応援しま~す!
綺麗に盛り付けされて、素敵なモーニングプレートですね!😄
すごく美味しそうですが、どんなお味なんだろう?て想像が膨らんでいます!😊
コートジボワール料理、初めて聞きました〜!!
michae から りえ
コメントありがとうございます♪
ケジェヌは鶏のトマト煮、水は加えずお野菜の水分で煮込んだものです。
今朝はトマトの他、玉ねぎと固形コンソメで煮込みました。パプリカとレッドオニオンのスライスをトッピングしてさっぱりと仕上げてみました。
もぐもぐ! (66)
リスナップ (4)