• お気に入り
  • 33もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/10/21
  • 287

鶏のバタマヨポン柚子胡椒炒め弁当

レシピ
材料・調味料
鳥もも肉
片栗粉
下味
醤油
大さじ1
胡椒
⭐︎
マヨネーズ
大さじ1
ポン酢
大さじ1
柚子胡椒
小さじ1
作り方
1
鶏もも肉を一口大に切り下味を揉み込む
2
片栗粉をまぶしバターで皮目から焼く
3
焼き色がついたら裏返して蓋して7分弱火で焼く
4
中火に戻して⭐︎を絡める
みんなの投稿 (1)
#お弁当 #肉料理 #焼く/炒め物
もぐもぐ! (33)