SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
サックサクでパリッパリに焼けましたが、発酵し過ぎて生地が荒れ、1つと同じ形は無く😂💦
すごく美味しかったから、またリベンジします✊🏻
初ですか⁉️😳
初とは、思えないです♪︎ヽ(*´∀︎`)ノ
サックサク感が、スナップから伝わります⸌̷̻ ( ᷇๑ॢ˃̶͈̀ ꇴ ˂̶͈́๑ॢ) ⸌̷̻
わぁ〜食べたいです😋
ありがとうございます😊💕
初ですよ〜💦
作るのは楽しかったし、サックサクでパリッパリ、それでいてしっとり焼けて美味しいんですけどね…
形がバラバラ😂💦
成形が終わった時には、揃っていたんです💦
やっぱりキチンとレシピ通り作らないとダメなんですね〜😂💦
どーぞどーぞ😃まだまだたくさんありますよ〜
本当は、ダマンドにしたかったんですけど、形の悪さで食べてしまおうかと思っています😆
嬉しいコメントありがとうございました🙇💕✨
ではでは、いただきま〜す(^○^)
寒くなってきたので、クロワッサンも挑戦してみたいです( •̀ᴗ•́ )و ̑̑
ダマンド😆💕💕
またまた、誘惑が〜♪︎ヽ(*´∀︎`)ノ
どうやらダマンドにする前になくなっちゃうかもです😅
カンカンさん、ぜひ焼いてみて〜
そして、レシピやらコツやら教えて〜😅✨✨✨
美味しそうなクロワッサン😍💕
初めてで、こなにうまく出来てすごいですねー😍💕💕
焼きたてのクロワッサンは、大好物です~💖😍💕💕
たまんないですよねー
あの香りとパリパリ~💕💕
自分でつくらないとあの味味わえないもんなー
あー食べたいなー😍💕💕💕
わ〜😃✨✨✨
ありがと〜💕✨
くるくる🌀するところまでは、完璧って思っていたんだけど、違ったみたい😅💦
いろんな形になっちゃったの💦
でもね、本当に美味しかった〜💕
焼き立てサイコーだよね〜✨
バターたっぷりだから、たくさん食べると大変だけど、また作ろうと思っています😊
リベンジ頑張るぞー!✊🏻
いつも優しいコメント、本当にありがと〜😊💕✨
まだまだ私には無理だー😂
これを見て、イメトレしておきますね❗️
ずーっと焼いてみたかったクロワッサン✨
なかなか作りたいレシピがなくて、春よ恋で自己流クロワッサン😅
不恰好になっちゃったけど、焼き立ては、びっくりするぐらいの美味しさでした😃✨
また修行するパンができました😆
頑張りまーす✊🏻
見に来てくださってありがと〜😊💕✨
お初クロワッサン🌙で、この巻き巻き🌀🌀✨
さすがです👏👏👏
私も、次女のリクエストで、バターどんだけ〜〜💦と思いながら、修行僧していた時期が😆
今も、修行僧ですが、、( ̄∀ ̄)
最近は、次女がおとなしいのでサボっております(-_-)
焼き立ての香りはたまらんですよね😆💕💕🐷
お恥ずかしいです☺️✨
2次発酵で目を離してしまったら、ひし形になっちゃいました😅
高さがイマイチなんですよね〜💦
yuccaさんは、リスドォルで作られるのですか?
私、自分なりに悩んで、春よ恋に薄力粉を混ぜてみました。それが敗因か、折り込みの技術不足が敗因か、2次発酵の時間が敗因か、成形も敗因かな…
さっぱりわかっていません😅💦
また練習しようと思っていますが、バターのカロリーが心配で😭💦
でも、またチャレンジしたいパンができて、ちょっとまた頑張ろ〜っていう気持ちです😊
寒いうちに、まともなクロワッサンが焼けるようになりたいなぁ〜
また頑張ります✊🏻
見に来てくださってありがとうございます🙇💕✨
かじったら、サクッて音がしそう😆😆😆❤
いやん💦
ボロボロだわよ〜😂💦
でもね、すごく美味しかったから、また作りたくて、誰かアドバイスくれないかなぁ〜ってアップしてみた〜😅
どうやったら高さが出るのかなぁ〜
ひし形になっちゃうのよ〜😂
めちゃめちゃ美味しかったから、リベンジするね〜✊🏻
カロリーが心配だわ〜😅💦💦💦
見に来てくれてありがと〜😘💕✨