• お気に入り
  • 204もぐもぐ!
  • 13リスナップ
手料理
  • 2013/11/04
  • 1,054

ホシノ天然酵母のワッフル^ - ^

みんなの投稿 (8)
酵母起こしたから着々と使わなければ^ - ^
こんにちは(*^o^*)
肉まんといいワッフルといいとても美味しそうです(*>ω<)b
ひとみ から がぁが
ありがとうございます^ ^肉まんにもリスナップしていただきありがとうございます^ ^
これ昨日仕込んで、冷蔵庫に入れてたのを朝焼くだけでめちゃくちゃ簡単です^ ^
ワッフルって作ったことないです。そもそも焼くやつ持ってませんが(^_^;)
酵母入れるってことは発酵させるのかあ。知らなかった(-_-)
ひとみ から キヨシュン
うちはビタントニオのワッフルやらパニーニやらホットサンドやら焼ける電熱式のやつ持ってるんですが、直火タイプのやつもありますよ

ワッフルはアメリカンタイプはベーキングパウダー、ブリュッセルやリエージェタイプは発酵させて作るタイプと三種類ありますよ^ ^

キヨシュンさんならすぐにマスターしますよ^ ^
簡単ですよ^ ^
酵母起こしたの~っっっΣ(・ω・ノ)ノ
すごいね~っっっ( ๑˃̶ ॣꇴ ॣ˂̶)♪⁺
私まだ成功したことないんやけどwww
ひとみ から くらら
ホシノ天然酵母って混ぜてニ、三日放置すれば完成するやつですよー^ - ^
簡単です^ ^
ホシノのワッフル💓 味わい深いんだろうなぁ〜 ((≧艸≦✿)) 綺麗に焼けてますね✨✨
もぐもぐ! (204)
リスナップ (13)