SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
プロフにパートさんって書いてあるけど…プロより凄いんじゃないですか( ´∀`)
harukaさんみたいにクリームとかクルンと綺麗に絞ってみたい(;´_ゝ`)やっぱり練習ですかね(^_^;)
そんな事ないです~やはりプロの方は違います!
絞りはわたしも上手くないのです(´・Д・)」
チョコですか?
なんでこんなに上手にできるのか、ご指導いただきたいです(๑ó╻ò๑)
コルネをクッキングシートではなくOPPフィルムで作ると細かく書けます。
後、チョコの溶かし具合も重要です〜テンパリングすると、調子いいと思います。
わたしは面倒なのでやってないですが(´・Д・)」←笑
OPPでやってみましたか??
100均にもあったと思います‥ラッピングのフィルムみたいなのが‥
わたしは業務スーパーで買いました!
お店でやられてるとかなら、買って損はないと思います♪♪