• お気に入り
  • 70もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2017/09/09
  • 1,139

パエリア、紫キャベツのサラダ、金時豆のサルササラダ、南アフリカワインBloem🍷

レシピ
作り方
1
紫キャベツのサラダは、塩でもんでコールスローの様に。
味付けはオリーブオイル、レモン汁、塩胡椒です。
2
キドニービーンズのサラダは、水煮の豆、トマト、きゅうり、紫玉葱、ディルにワインビネガー、オリーブオイル、タバスコ、塩胡椒です。
ポイント

牛尾理恵先生のレシピ本「つくりおき ファイトレシピ」は9/16発売です‼︎

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (70)
リスナップ (6)