• お気に入り
  • 152もぐもぐ!
  • 25リスナップ
手料理
  • 2015/09/01
  • 2,640

『冷奴にトマトともずくの中華風なんちゃらかけちゃった(=゚ω゚)ノ』

レシピ
材料・調味料
作り方
1
お豆腐は一口に皿に並べます。

トマトはくし切り
茗荷は薄切り
搾菜も適度な大きさに切り
豆苗は細かく刻み

調味料を混ぜて
材料ぜーんぶと混ぜて
お豆腐にかけます。

仕上げに
山椒を振ってでっきあがり(=゚ω゚)ノ
みんなの投稿 (6)
この夏
我が家の定番だった『トマトともずくのオリーブオイル和え』をアレンジして、中華風の調味料で仕上げてお豆腐にのっけてみました!

トマトも
そろそろ値段が上がってきたからちょっとさびしいかも(T . T)
ひいらさん♡
こんばんはー♪
お久しぶりでーす\( ˆoˆ )/
いつもおまとめモグでごめんなさーい<(_ _*)>
かおりかざりさん☆こちらこそ遊びに来てくれてありがとうございます!プリン美味しいそうですぅ~~!スイーツはあんまり作らないのでみなさんの投稿を見て回るのが楽しみな私です。孫2人いるおばあちゃんな私のお料理ですが(^0^;)・・これからもよろしくね!
hi-ra(ひいら) から mari♡(もも(*´∀`*)♪)
ももちゃん☆おひさ~~ぁ!いえいえこちらこそいつも・・いーっぱいもぐもぐとリスナありがとうね!嬉しいよぉ~(*´艸`)
name_undef から hi-ra(ひいら)
お返事ありがとうございます ♡*。
こちらこそよろしくです (*´∇`)ノ♪
かおりかざりさん☆ありがとうねm(_ _)m!!こちらこそ仲良くしてくださいませ~~~!!
もぐもぐ! (152)
リスナップ (25)