• お気に入り
  • 12もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2024/07/07
  • 24

鮭のホイル蒸し(味噌チーズ仕立て)

レシピ
材料・調味料
作り方
0
アルミホイルに千切りにした玉葱を敷き、その上に水気を拭き取り塩胡椒で下味をつけた鮭と、舞茸、インゲンを載せる
1
●一式を混ぜ合わせて1に回し入れ、とろけるチーズを適量振り掛けたらアルミホイルを閉じる
2
圧力鍋に水を2cm加え、蒸しすに2を載せて蓋をし加熱する
高圧で3分蒸し、圧力が抜けたらそのまま皿に盛る
ポイント

玉葱の甘さが出るので砂糖はそんなに多くなくていいかも

みんなの投稿 (1)
欲張って2尾まとめたらこうなった
もぐもぐ! (12)