SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
青梅バージョンで◎
生姜たっぷり〜うまっ♡
魚料理 苦手だけど
ちょっと和食の達人になれた気分♪
サッパリしてる感じなのかな?生姜たっぷりで食欲そそりますねー♡
完全に達人だわぁ꒰ ૢ❛ั◡❛ั ॢ✩꒱
めっちゃ綺麗で美味しそ〜♡
作ってくれて嬉し\(//∇//)\
のっちゃんぁりが㌧(〃^ิ艸^ิ〃)♡
甘過ぎなかった⁇ ((((;゚Д゚)))))))
改めてレシピ見たらコレ砂糖多いんじゃねーかと思って不安に(爆笑)
サーセンシタ(´・Д・)」
最近は砂糖入れてない…けど、この日美味しかったと自分でコメしてるから大丈夫なの(☼ Д ☼) クワッッ(爆笑)
…ちょっと追記してくる💦
ホントにぁりが㌧〜(〃^ิ艸^ิ〃)♡♡♡
青梅なの⁉
私は 酸っぱい梅しか使った事ない💦
どんなんだろう〜
仄かに香る梅かなぁ〜😋💕
煮魚もこれからイイねー♪( ´▽`)
甘く煮てあるけど 梅でさっぱり!
ご飯が進む進むー(。>∀<。)
生姜たっぷりがおすすめ!
足りなかったー
完璧!いただきました〜٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
もう魚も怖くない!笑
ステキ女子?!Σ('∀`)
なんとも!うれしー(。>∀<。)
魚料理は繊細ですね!!
性格も繊細になればイイんだけど…ww
横文字なのにバリバリ和食って!
ァ '`♪ヾ(_∀_o)ノ
習字文字にしなきゃだわ!
おいしいレシピありがとです〜!
砂糖少し減らして 梅シロップをたしてみましたー(◍ ´꒳` ◍)b
でも量的には同じくらい!
甘いの大好きです♡
やっぱり甘さと醤油とかの塩加減のバランスが大事ですね〜
ペロッとなくなりましたー
もう魚も怖くない!これからも作らせてもらいまーす♪
魚をキレイにできると ちょっとプロっぽいよね(o´ェ`o)ゞエヘヘ
自信ついた!
魚好きの旦那さんにも褒められましたーv(。-∀-。)ブィブィ
青梅がいっぱいあったから!
でも梅シロップ?梅酢?も入れたからさっぱりおいしい(ෆ•ꇴ•ෆ)
ふつーの梅でもやってみたいな〜
寒くなるとこーゆうのが食べたくなりますよね♪
何でもこいじゃん~♪♪器も写真もカッケーわ(^^)v
のっちゃん!
和食苦手?
とっても素敵です〜✨
外人さんに食べさせてあげたい!!
お魚美味しいよね~( ☆∀☆)
素敵な奥様☆⌒(*^∇゜)v
腕が光ってる!!!さすがだなー
よく作ってくれたなぁー♪
こんなのも上手に作れるのっちゃん、めっちゃかっこええー(๑✧◡✧๑)
それに、器もとってもステキ♡
のっちゃん お料理上手やから、何でも作れて 美味しそうで、羨ましい〜✩*⋆¸¸.•*¨*꒰⁎˃ ॢꇴ ॢ˂⁎꒱*¨*•.¸¸⋆*✩
鰯料理できる人尊敬✨
のっちゃんますます尊敬♡
十分達人ぢゃー
文字入れ 初めて見る気がする♡ᵕ̈*⑅୨୧
英語かっけー plumが梅なのね〜
賢くなりましたʕु-̫͡-ʔु”
何作ってものっちゃんはかっけぇ〜( ♥ᴗ♥ )憧れです✨
達人!(* ̄∀ ̄)ばんざーい!!
こーゆうの作れると料理上手になった気分でいいね♪*
苦手なものだらけよ〜(ll_ェ_)
やっと最近魚とかパンとかお菓子まで手を出せたー
みんなのおかげだよ〜!
もっとがんばろっ(*´ェ`)ノ
ご飯すすむくんだったー!
魚って難しいね。。
でもちょっと自信ついたかも?(*´σー`)エヘヘ
和食は永遠のテーマだねー!
難しい・゚・(*ノノ)・゚・
今度フランスから友達来たら食べさせてあげよーっと!
ステキ奥様になれたかなぁ(*-∀-*)
旦那さんが魚派だから 大変。。
でも週一は作ってあげたいねf^_^;
いつもお肉ばっか!笑
日本人だからこーゆうの作れないといかんねー!!
もっとがんばるわ〜o(^_-)O
うちの実家はいつも焼き魚ばっかだったから こーゆうの食べるとなんだかリッチな気分♪
でもこの器は実家でもらった(o´ェ`o)ゞエヘヘ
青海がふつーなかなかないよね!
ハチミツでほんのり甘くておいしかったよ〜
梅シロップもあったから入れてみた◎
さばくの?!すごいね!!
中学校の調理実習でやった以来したことないわ〜
てか そもそも魚料理あんましない…f^_^;
青魚は体にイイから食べないとね!
これおいしーからやってみて〜♪
ちょー和食なのに横文字って 笑
NZにいる時 梅干しの話した時 たしかプラムってゆってたよーな…?
違ったらごめんご(-ε-〃)b゙
レシピがよかったから おいしい魚料理ができたーヽ(∀)ノ
苦手だからいつもSDに助けられてるよ!
和〜〜〜イ!!!ww
リスナもありがとでーす♪♪
今度から酢いれるー‼
下処理済みを買ってきたのよ( ´艸`)
まな板臭くなるから 笑
梅と相性抜群!!
長ネギ入れたかったケド なかったの〜(((((((っ´Ι`)ノ 残念。。
ハチミツ漬けの青海があったから
甘くしちゃった!
酢を入れると柔らかくなるのかな?臭み消し?
梅とあうね〜(*ノ∀ノ)
でも、梅干しも生姜も臭み消してくれるからねー👍
どんだけ臭いよー!!って感じだね 笑
どのジャンルも上手だね〜🎵ホントに料理が好きなんだね(▰˘◡˘▰)
おばあちゃんも青魚料理には梅、山椒、生姜入れるって教えてくれたけよ。のっちゃんの見たら無性に鰯が食べたくなったわ(๑´ڡ`๑)💕
私、お魚煮付けはまだまだ不得手(◞‸ლ)
憧れるー♡・*:..。♡*゚¨゚゚・
知らなかったです♪
次作るときは入れます♥
ありがとうございましたー✨
てきとーなこと言ってごめんね♪
私も苦手だけどチャレンジしてみた!
絶対上手にできるから ますみちゃんもやってみてー(・∀・)ノ
自信つくから〜✧
たまにはこーゆうのイイでしょ(*´艸`)
秋にぴったり〜♪
山椒かー!それも(・∀・)イイネ!!
この器 実家で一個だけもらってきたの〜
和食にぴったりで私もお気に入り♡
私も最近ちょこちょこ煮付けやるよーになったケド
まだまだ苦手…
梅煮は一度やってみたかったんだ〜
とってもおいしかったよ( ´艸`)
らしーよね!!
だって柔らかかったもん!笑
一つおりこうなってよかった〜(*´艸`)