SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
美味しくできました🎶
Mikiさん.hihadaさんありがとうございました😄
わ〜😃✨
pigronaさんも作られたんですね〜✨
食べ友🔔ありがと〜ございます💕
とーってもキレイですね💕✨
無花果の赤が本当にキレイ😍
ね、美味しいでしょ〜☺️
そのままでも、もちろん美味しいけれど、チーズと合わせて簡単おつまみにもいいですよね〜
pigronaさんが、何に変身させるのか楽しみです💗
食べ友🔔本当に嬉しかった〜💕✨
ありがと〜ございました〜🙋💕✨
朝からおよびたてしてゴメンなさい。
早速、
ゴルゴンゾーラとハチミツでパクリ。
パルメジャーノと生ハムでパクリ
美味しくて、ついつい摘み食いすぎました😅
こんばんは!
食べ友にモグモグ、フォローまでいただき、ありがとうございます!
今日は子供の幼稚園の振替休日で、一日中バタバタ。返信遅くなりごめんなさい。
セミドライ無花果。レシピというほどのものでもなかったのですが、参考にしていただけて、大変光栄です😊
とっても綺麗な色の無花果ですね〜💞
生の良さをいかしつつ、甘みが凝縮されてる感じ!
セミドライ無花果をたくさん作りたかったけれど、悪天候のせいか、お手頃無花果がなかなか見つからず、我が家のセミドライ無花果はもう残りわずかです😑私は、主にはそのまま食べて、後はタルトに入れたり、パンに入れたり、美味しくいただきました😋
hihadaさんはいつも美味しそうなパンを作っていらして、このセミドライ無花果もパンに入って美味しさも倍増でしたでしょうね✨
我が家はもう夫婦2人だけなので、パンは買う派ですが、パンの焼ける匂いは本当に幸せの匂いですね。
お子さんの成長と共に沢山の幸せが、美味しいパンと一緒にありますように。
こちらは、地場産の無花果が9月はじめから出回っていましたが、ここしばらくの悪天候でめっきり見かけなくなりましたが、この時、実は天板2枚分焼いたので、専らチーズと共にワインのお供でまだしばらくは楽しめそうです♬
美味しいレシピ、ありがとうございました😊