• お気に入り
  • 105もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2012/12/24
  • 497

klalaさんのを参考にしました!

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (9)
鶏胸肉の甘辛揚げ、蕪のグラタン、南瓜サラダ
To: kupo
フォローありがとうです( ´ ▽ ` )ノ♡
よろしくお願いします☆彡
(。◕‿◕)ノ゚・✿こ♥ん♥ば♥ん♥わ✿゚・ヽ(◕‿◕。)
作ったよ投稿ありがとう٩꒰ಂ❛ ▿❛ಂ꒱۶♡
胸肉で作ったんだね✨
(⁎ ́ ̥̥̥̥̥॰ଳ ̀⁎)Ⴛ̅̀ɭ ɿ Ɩ ƺ ੭ੇ♥
To: klala コメントありがとうございます(=^x^=)!胸肉でも、甘辛ダレのおかげでこってりな味でした(>_<)!また参考にさせてください😊✨
To: fourstar はじめまして。コメントありがとうございます🍀そんなこともわかるんですね!(>_<)✨私専用の包丁を母に買ってもらい、学生時代から大切に手入れしてきた包丁です☺なんだか嬉しい。
To: kupo よく切れる包丁は、食材の切り口がキレイなので、微々たる差ですが美味しくなるんですよねぇ。
包丁の重みだけで、切れるってのが理想ですね♪( ´▽`)
To: fourstar そうなんですか(>_<)✨見ただけでもわかる方がいるんですね✨本当にすばらしいです(*^^*)!これからも大切にします😊✨
いつも、たくさんもぐもぐありがとうございます✨
フォローまで、ありがとうございます✨ヽ(*^∇^*)ノ
もぐもぐ! (105)
リスナップ (2)