SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
発酵種やり直して、なんとか使えましたー
オーブンの発酵では何故か膨らまず、窓際で置いたらプクプクと膨れました〰なんでやろー?
冨澤商店の海野綾子さんレシピを参考にバターとお砂糖は気持ち減らしたんやけど、めっちゃ上手くできた〰‼️
外カリ中ふわふわーんめっちゃ美味しくできてよかった👍
#おうちにいよう#StayHome
フランスパンもやけど、これも上手に焼けてるぅ✨✨
素朴な疑問。何故にイギリスパンなん?フランスパンなんやろか?
イギリス人は、このパンの事、イギリスパンって、呼ぶん?(笑)
酵母…もぅすっかり忘れてもーたわ💨
食べたいなぁー酵母🍞
めちゃ、パン焼いてるねー🥰
ふわんとしていて、美味しそうー♡
5㌔🤣
お粉あるんだよねーーー✊✨
外はカリッと中はフワッと美味しそう💞💞💞
コロナ騒動中、パン修行🍞🥐🥖なら外に出ることなくても家で楽しく過ごせるね。
ありがとう〰
あはは、イギリスパンね、確かに〰
確か山型パンのこと蓋をしないパンをイギリス人が食べてたのかな😋
なかなか難しいねー酵母ちゃん作ったら1週間で使い切らないといけないし😅
おうちにいよう〰やから上手くなるやろか?
酵母は、やっぱ美味しいねー💓
私ね、パンの耳って市販のん嫌いでパン粉にする人なんやけど、コレうまいわ😋
ふふふ、そうなの、5キロやなかった〰リスドォル2.5キロ春よこい2.5キロ、薄力粉2.5キロ、ついでに片栗粉1キロ笑笑
使わないとねー💪💪
じ、実は今日外出してきたよーお弁当持って🍱
でも風キツくて、車ん中で食べた〰あはは🤣