• お気に入り
  • 51もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2013/04/15
  • 611

菜の花と桜海老のポン酢和え

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
ヤマサ醤油のレシピ。やっと作りました〜(=´∀`)人(´∀`=)
To: schenklu 様
こんにちは!レシピお試し頂き、ありがとうございます!さっぱりしたぽん酢和えは、菜の花のほろ苦さが存分に味わえますよね♪
To: YamasaShouyu 美味しいレシピをありがとうございました♪( ´▽`)
春らしい食材でいい感じですね(*^^*)♪
To: battymama 私もそう思って作ってみました!
ヤマサ醤油のはもっと美しくて美味しそうなんですよ〜♪( ´▽`)
もぐもぐ! (51)
リスナップ (2)