SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
あれ?たまちゃん、これ、カンパーニュ風なの?(≧∇≦)
疑いもなくカンパーニュだと思って焼いたよーw
すりごまが入って香ばしい♪
サンドイッチ作りたくて焼いたよ♡
btnonちゃんレシピのいきなりヨーグルト酵母使用。なのに、焼成に気が回らず、いつものように高温でいきなり焼いちゃった(^◇^;)
発酵はすご〜く気をつけてたのにww
今、わんこが海入ってかえってきたから 洗うの〜💦💦💦
おはよ〜〜(o^^o)
あははは(≧∇≦)そんな忙しい時にコメ残してくれてありがとうw
ゆっくりしてね♪
コメ書いてたら 主人と散歩から帰ってきて、海入ってドロドロになってたの💦
で、書きかけの コメまで消えてしまって、焦った(^O^)
かっこ良く焼けてるよ〜♡
カンパは 高温で良いんじゃない?
途中 少し温度下げるけど…
美味しいサンドイッチが出来そう♡
ゴマ入り 私も好きだわ〜♡
朝からバタバタごめんなさいね❗️
嬉しい食べ友 ありがと〜( ´ ▽ ` )ノ♡
おかえり〜(o^^o)
海が近いんだね!
海なし県に住んでいると、海辺をお散歩って憧れるわ♡( ᵕ̤ૢᴗᵕ̤ૢ )♡
btnonちゃんに良いって言われたなら良いね!(o^^o)
まだ初心者🔰だからこうやって経験積んで覚えるわ♡
聞こうと思ってたことがあったんだけど忘れちゃったww
また教えてね!
ありがと〜っ\(^o^)/
いつでも声かけてね🎵
私でわかることなら、わからなくても一緒に考えて 勉強させて〜❤️
すごーーく膨らんでるし、とっても美味しそう👍
山食はラッスンゴレライになったし、カンパーニュ焼いたらなにになるのかな?わたし。(笑)
頑張る~ー!
そして酵母はまってるね。
こんなにちゃんと膨らむなんてすごいなぁ。
ハムとか野菜とかたっぷりはさみたい〜♪
流石なおさんやぁ~\(^-^)/