• お気に入り
  • 146もぐもぐ!
  • 25リスナップ
手料理
  • 2015/05/08
  • 1,135

btnonちゃんのいきなりヨーグルト酵母で焼いた tamaちゃんのカンパーニュ風… さっくり胡麻入り

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (10)
たまちゃんのカンパーニュ…
あれ?たまちゃん、これ、カンパーニュ風なの?(≧∇≦)
疑いもなくカンパーニュだと思って焼いたよーw
すりごまが入って香ばしい♪
サンドイッチ作りたくて焼いたよ♡

btnonちゃんレシピのいきなりヨーグルト酵母使用。なのに、焼成に気が回らず、いつものように高温でいきなり焼いちゃった(^◇^;)
発酵はすご〜く気をつけてたのにww
なおさん♡ 待ってて〜

今、わんこが海入ってかえってきたから 洗うの〜💦💦💦
なお から nononko
btnonちゃん♡
おはよ〜〜(o^^o)
あははは(≧∇≦)そんな忙しい時にコメ残してくれてありがとうw
ゆっくりしてね♪
なおさん♡ 洗い終わった〜😅

コメ書いてたら 主人と散歩から帰ってきて、海入ってドロドロになってたの💦
で、書きかけの コメまで消えてしまって、焦った(^O^)

かっこ良く焼けてるよ〜♡
カンパは 高温で良いんじゃない?
途中 少し温度下げるけど…

美味しいサンドイッチが出来そう♡
ゴマ入り 私も好きだわ〜♡

朝からバタバタごめんなさいね❗️
嬉しい食べ友 ありがと〜( ´ ▽ ` )ノ♡
なお から nononko
btnonちゃん♡
おかえり〜(o^^o)
海が近いんだね!
海なし県に住んでいると、海辺をお散歩って憧れるわ♡( ᵕ̤ૢᴗᵕ̤ૢ )♡

btnonちゃんに良いって言われたなら良いね!(o^^o)
まだ初心者🔰だからこうやって経験積んで覚えるわ♡
聞こうと思ってたことがあったんだけど忘れちゃったww
また教えてね!
ありがと〜っ\(^o^)/
なおさ〜ん♡

いつでも声かけてね🎵
私でわかることなら、わからなくても一緒に考えて 勉強させて〜❤️
なおちゃん、いいじゃ~ん♪

すごーーく膨らんでるし、とっても美味しそう👍
山食はラッスンゴレライになったし、カンパーニュ焼いたらなにになるのかな?わたし。(笑)

頑張る~ー!
なおちゃんこれ可愛いクープだねー!💕
そして酵母はまってるね。
こんなにちゃんと膨らむなんてすごいなぁ。
ハムとか野菜とかたっぷりはさみたい〜♪
可愛いクープでとっても美味しそう~(о´∀`о)
凄いキレイな焼き上がり☆☆☆☆☆
流石なおさんやぁ~\(^-^)/
もぐもぐ! (146)
リスナップ (25)