• お気に入り
  • 42もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2018/03/05
  • 500

『豚肉の大葉チーズ巻きカツ』

レシピ
材料・調味料
豚ロース肉
4枚
大葉
2枚
スライスチーズ
2枚
小麦粉
適量
玉子
1個
パン粉
適量
塩胡椒
適量
作り方
0
豚肉は塩胡椒しておく。
大葉、スライスチーズは半分に切る。
1
豚肉の上に大葉、チーズをのせて、くるくる巻き
小麦粉、玉子、パン粉をまぶして170℃の油で
きつね色になるまで揚げたら出来上がり。
みんなの投稿 (3)
ふるさと納税で届いた豚肉を解凍して晩ごはん。
揚げ物は、作りおきしておくと美味しく無いので
お休みの日にしかできないので😅

来週末の職場のお引っ越しが終わったら
この忙しさから、解放されるかなぁ(;>_<;)
ゆっこ から seri-chan
ふるさと納税楽しんでますね♪

豚肉の大葉巻きロール、美味しそう♪

seriちゃんも、職場の引っ越しですか?
大変ですね。体に気を付けてくださいね。
seri-chan から ゆっこ
ゆっこさん
ふるさと納税は旦那さまがね…💧
申し込むなら、時期をずらしてくれれば
良いんだけど…😵

来週末、職場のフロア移転なの…💧
一昨年夏に引っ越したのに
仮移転だったから、今回もう一回
お引っ越しなのよ…😢
もぐもぐ! (42)
リスナップ (6)