SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
豚挽肉
玉葱
人参
パプリカ
卵
パン粉
うずら卵
インゲン
スティック人参
ナツメグ
塩
コショウ
【作り方】
①. フードプロセッサーに豚挽肉、人参、卵、玉葱、パプリカ、ナツメグ、塩、コショウを入れ混ぜる。
②. ①をボウルにうつし、パン粉を加えて硬さ調整する。
③. パウンドケーキ型か耐熱容器に①を半分入れてインゲン、うずら卵、スティック人参を並べて残りの肉を入れる。
④. ③を何度かテープに軽く落としガス抜きする。
⑤. ④をオーブン 170℃で25〜30分焼けば出来上がり (^з^)-☆