• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/12/10
  • 329

簡単お洒落なミートローフ(レシピあり)

みんなの投稿 (1)
【材料】
豚挽肉
玉葱
人参
パプリカ

パン粉
うずら卵
インゲン
スティック人参
ナツメグ

コショウ

【作り方】

①. フードプロセッサーに豚挽肉、人参、卵、玉葱、パプリカ、ナツメグ、塩、コショウを入れ混ぜる。

②. ①をボウルにうつし、パン粉を加えて硬さ調整する。

③. パウンドケーキ型か耐熱容器に①を半分入れてインゲン、うずら卵、スティック人参を並べて残りの肉を入れる。

④. ③を何度かテープに軽く落としガス抜きする。

⑤. ④をオーブン 170℃で25〜30分焼けば出来上がり (^з^)-☆
もぐもぐ! (2)