• お気に入り
  • 97もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2015/03/03
  • 733

カルビに赤ワイン

みんなの投稿 (5)
カルビ肉をサッと焼いてバルサミコと醤油と柚子胡椒のソースで。ごはんに乗せてアボカドも添えてワンプレートです。
ダンナ作。
スペインの赤ワイン、リーズナブルで美味しい。
七海 から 麻紀子
メシの部分も写せ〜(爆笑)ʕ-̼͡-ʔ

夫婦合作ごはんステチ(©まくお)
バルサミコ醤油柚子胡椒か!その発想ステチ(©まくお)
麻紀子 から 七海
ステチ©まくお(笑)ありがとう〜!

実はバルサミコと醤油と柚子胡椒という組み合わせは、ちび隊長の「バルサミコ柚子胡椒丼」がアイディアのベースにあるのだけど、あの人、つくフォトしても食べ友しても呼び出しに応じないからさ。呼ばないことにしてるの(爆笑)
あの人、また封印してるでありますね( ̄^ ̄)ゞ(爆笑)
これはステチ©まくお よ!
ホントにステチ©まくお ねshimizuったら❤︎(爆笑)
麻紀子 から まる(丸大豆)
( ̄^ ̄)ゞ
またこの絵文字ずいぶん探したでありますw
ステチ©まくお
やっつけ©七海さん
のっせ©コーズ
タイタン©うずまき

えっと
私の©は??w
もぐもぐ! (97)
リスナップ (3)