• お気に入り
  • 331もぐもぐ!
  • 20リスナップ
手料理
  • 2016/05/24
  • 4,717

手作りパンで、鶏の和風竜田揚げサンドイッチ いろいろ😌

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (7)
鶏肉の下味は ハナマルキの液体 塩こうじのみです。
ウワァ〜〜💦💦😋💦

メチャ旨そ〜💦💦

口の中で旨し汁がとまらな〜い😅

凄いなぁ、、パン作れて。。。
鶏肉はそれだけで味付けOKなの⁉️
んで旨し🐔ができるのね❣️❣️
✍️……
覚えておこっと。。
パンは無理だから
せめて〜〜🐔。
Yukiko 1008 から まんぞー
有難うございます😌
ゆきこさんもパン活されていますね〜!!
どのパンもとっても美味しそうです✨
このマーブルの黄色は何ですか?

切る時のワクワクが楽しめそうですね〜♪
Yukiko 1008 から chieko ♪
これは、人参を薄切りにして、牛乳で煮て、ミキサーにかけたペーストにしたものを 、ほぼ水分代わりに入れてます😌コメント有難うございます💕
111投稿おめでとうございます!
Yukiko 1008 から Takeshi Nagaki
気ついていただき嬉しいです、有難うございます☺️
もぐもぐ! (331)
リスナップ (20)