- 125
- 保存
*フライパンは、卵をチョンと置くとじゅっ!となる位温めてね。ちょい半熟位で火を止めて。端を少し包む時、ゴムベラを使うとやり易いです☆
*卵はズレても破けても気にしない〜w。ソースで隠しちゃいましょう☆(今回ソースはストック使用)
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
ガッツリ食べたい(o^^o)
嬉しい〜っ!です☆
ハヤシライスの余り物があると、ランチはもうこれっ!ってくらい、私も大好きっ♪(´ε` )なのデス☆