SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
オーブン入れて安心😊
なんて思ってたら😱☀️
余熱になったまま( ´;゚;∀;゚;)
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
🤔どおりで時間かかるなと💦
なんとかf(^_^)完成
焼き始め10分で🔪真ん中に
切り込みを入れるとキレイな割れ目に
なるらしい✍️
まだ生焼けに胡桃はちみつ漬け
沈んじゃった●| ̄|_
まだまだ🔰初心者マーク😅
~順番に混ぜるだけ~
🔵🍌バナナ
①フォークで潰して生地に
②トッピング用にカット
🔵有塩or無塩バター20
常温に戻す又はレンジ🆙
🔵無糖ヨーグルト90
🔵きび砂糖20
🔵🐣1個
ゴムベラにかえて
🔵ホケミ 150
🔵けしの実
🔵🇺🇦胡桃はちみつ漬け
こちらは業務スーパーの品
ウクライナは蜂蜜が有名なんですね
🍰焼いたら❓どうする🤔
『焼き上がり後の保存方法』
添付しました🎵自分用に覚書✍️
今朝の🥛牛乳パックを
😊気にかけていただいたお二人に🔔
お時間ある時にでも(/ω・\)チラッ
覗きにきてね~( -∀・)
そして美味しそうー😆バナナのパウンドケーキ大好きです𓀠
胡桃はちみつは業スーだったのですね!
ヨーグルトが入ってるから、サッパリもしてそうですね✨
すっかり晴れてきましたね🌞
素敵なケーキがあるぽかぽかの午後、いいなぁ
こちらにも〜💕
スイーツswitch🔛✨
きなこしゃんと同じタイミング✌️😆
私も入ってた〜🤭💕
パウンドケーキで
今頃ティータイム中かな☕️✨
私も食べに行く〜🚃💨💨💨
ハプニングがあったものの(/ω・\)チラッ
なんとか( ≧∀≦)ノ焼けました🎵
ずっしりと重みが( ・∀・)ノ
少し置いた方が🙆よき(添付資料より)
なので(*^^*)また会社のおやつかなぁ😊
前回は🍰オリーブオイル使用
今回は🍰バターなんで
違いをしっかりと( -∀・)味わいつつ検証🤭
納得いくまで作る性分なんでf(^_^)
まだまだ続きそうです🎵
あら~😁おんなじだね🎵
🍌バナナパウンドしかできないけど
しかも😅ホケミ
なぜなら(/ω・\)チラッ
計らなくて🙆いいから👍
今回は😊少し🍰寝かせてみる
馴染みがよいみたいだからね
( ・∀・)ノありがとうね~🎵🎵
きなこさーん♡⃛
遅れました(。>ㅅ<。)💦
🔔ありがとうございます(∩´∀`∩)♡
わぁ❤️
美味しそうなバナナケーキ🍌💕
牛乳パックのパウンド型がなんとも言えない可愛さ😍✨
くるみの蜂蜜漬け入りなんですね💡
と〜っても美味しそう🤤🤤🤤
私、焼き菓子系は苦手なので保存方法貼り付けて貰えて感謝です💓
参考になりました😊
食べるのが楽しみですね🎶
私も1切れ頂いたいです(ㅅˊᵕˋ*)♡
ハプニングあったけど😅💦
無事に完成しました( ≧∀≦)ノ
👀⁉️えっ
nanaちゃんにも(/ω・\)チラッ
苦手とかあんの((( ;゚Д゚)))
私は🔰初心者もいいとこだから
一つ一つを✍️お勉強f(^_^)
せっかく美味しそうに焼けても
🤔保存方法間違ってたらね~
っていうのも
実は前回、資料と真逆な事して💦
知らないなら🔍調べたらいいもんね😊
本当にnanaちゃんにも食べてほしいよ(*^^*)
来てくれて\(^_^)/ありがとう🎵🎵