• お気に入り
  • 16もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2020/03/09
  • 198

湯気。#料理研究家指宿さゆり

みんなの投稿 (1)
The food is fresh out of the kitchen!

インストラクターコースでは
多くの方々が一緒に学び
調理して食事をします。

だからこそいつも新鮮で
出来立てがいただける。

一つ一つの料理の扱いも
こう丁寧にと
教えている大事なこと。

食にはそのまま心が入ると言われており作り手次第でやはり健康にも
健康とは違う方向へもいくものです。

健康と精神は深くつながっているので
その9割以上を食が全てを支えていると言うことです。

皆様の健康を常に願って
私は料理をお伝えしています。


料理研究家 指宿さゆり
ーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり
#レシピ制作専門スタジオ
#インストラクターコース
#本物を育てる
#完全無添加
#効果を出す
#veganfood
#medical
#brownrice
#vegetariancuisine
#玄米
#organic
#japanesecuisine
#無添加
#玄米の炊き方
#湯気
#健康食
#インスタ映え
#インスタフード
#フォトジェニック
#写真部
#写真好きと繋がりたい
#分子栄養学
#神戸料理教室
#winelover
#料理部
#料理写真
#精進料理
#instagood
#instapic
@reciperecipe
もぐもぐ! (16)
リスナップ (1)