SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
#ヤマサ丸大豆醤油 #ミツカンカンタン酢 #らっきょうの醤油コチュジャン漬け
らっきょう漬けめっちゃ気になります😍
普通の甘酢漬けも美味しいのに、お試し漬けとは😍
私もいつからっきょうも漬けてみたいです😆
は~い、漬けてみてくださいませ❣️
こういうのって,出来上がった時に,
感激しちゃいますよね😚
そうですね❣️
こちらこそ、フォーロー&沢山もぐもぐして頂きありがとうございます♡
どうぞ、宜しくお願いします。
どういたしまして🤗
は~い、宜しくお願いいたします❣️
沢山のもぐもぐありがとうございます😊
ラッキョウのコチュジャン漬け美味しそうですね😋💕
はじめまして、どういたしまして🤗
ありがとうございます❣️
美味しく漬かりましたよ😋💕
今,生らっきょうが届いたので、これから作ってみます😆
洗って,下処理して、材料入れるので、大丈夫ですか😳❔
はい、上のほうと根っこのところを切って、薄皮をむいてからきれいに洗って、水気を拭き取ってね🤗
ファイト✊‼️
美味しくな~れ😋💕
ありがとうございます😆
今,瓶用意して、ボウルにキッチンペーパー敷き詰めました😊
上と根っこですね☺️
頑張ります😆
皮がかたそうかな?
薄皮だけで大丈夫かな?
かたそうなら少しむいてね!
頑張って👊😆🎵
山盛りから、ようやくボウルすれすれまでの処理できた感じで、まだまだかかりそうですが頑張ります(O゚皿゚O)😆
載せるのが明日になるかもやけど、お待ちください☺️💓
は~い、無理なくでね🤗