• お気に入り
  • 153もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2024/05/21
  • 805

お試し漬け!らっきょうの醤油コチュジャン漬け

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (19)
らっきょう、ヤマサ丸大豆醤油、ミツカンカンタン酢、コチュジャン、黒糖、ごま油。

#ヤマサ丸大豆醤油 #ミツカンカンタン酢 #らっきょうの醤油コチュジャン漬け
ぽんすけ から にんにくと唐辛子が特に好き❤️(元シャリマー)
おはようございます😚
らっきょう漬けめっちゃ気になります😍
普通の甘酢漬けも美味しいのに、お試し漬けとは😍
私もいつからっきょうも漬けてみたいです😆
このらっきょうのお試し漬け、ピリ辛ならっきょう、美味しくできてきましたよ🤗
は~い、漬けてみてくださいませ❣️
ぽんすけ から にんにくと唐辛子が特に好き❤️(元シャリマー)
作る時,作り方教えてください😚
こういうのって,出来上がった時に,
感激しちゃいますよね😚
はい、コメント、くだされば🤗
そうですね❣️
ぽんすけ から にんにくと唐辛子が特に好き❤️(元シャリマー)
はーい😆お願いします😚
は~い、わかりました🙆‍♀️❤️
はじめまして。
こちらこそ、フォーロー&沢山もぐもぐして頂きありがとうございます♡
どうぞ、宜しくお願いします。
おはようございます✨
どういたしまして🤗
は~い、宜しくお願いいたします❣️
はじめまして♪
沢山のもぐもぐありがとうございます😊

ラッキョウのコチュジャン漬け美味しそうですね😋💕
こんにちは👋😃
はじめまして、どういたしまして🤗

ありがとうございます❣️
美味しく漬かりましたよ😋💕
ぽんすけ から にんにくと唐辛子が特に好き❤️(元シャリマー)
こんにちは😊
今,生らっきょうが届いたので、これから作ってみます😆

洗って,下処理して、材料入れるので、大丈夫ですか😳❔
ぽんすけ から ぽんすけ
オリーブオイルと鷹の爪のレシピを保存させていただいたのでそちらの調味料を用意しました😚
こんにちは👋😃
はい、上のほうと根っこのところを切って、薄皮をむいてからきれいに洗って、水気を拭き取ってね🤗

ファイト✊‼️
美味しくな~れ😋💕
は~い、美味しくな~れ🤗
ぽんすけ から にんにくと唐辛子が特に好き❤️(元シャリマー)
はい✨
ありがとうございます😆
今,瓶用意して、ボウルにキッチンペーパー敷き詰めました😊
上と根っこですね☺️
頑張ります😆
は~い、どういたしまして🤗

皮がかたそうかな?
薄皮だけで大丈夫かな?

かたそうなら少しむいてね!
頑張って👊😆🎵
ぽんすけ から にんにくと唐辛子が特に好き❤️(元シャリマー)
薄皮だけで大丈夫そうですが,緑と紫になってるのが多いから,その部分も切ってます😗
山盛りから、ようやくボウルすれすれまでの処理できた感じで、まだまだかかりそうですが頑張ります(O゚皿゚O)😆

載せるのが明日になるかもやけど、お待ちください☺️💓
こんばんは😃🌃

は~い、無理なくでね🤗
もぐもぐ! (153)
リスナップ (7)