SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
とても気になり😆早速作ってみました*
ち~おんさんの投稿にあるレシピ
(読み取りに失敗して😅添付出来ず、ごめんなさい)
に加えて、塩麹バージョンも作ってみましたが、量の問題かな⁉
塩と塩麹バージョンにさほど違いは感じられず😅
同じお皿に盛り付けてみました*
でも、両方ともとってもクリーミー✨密度が濃くなっているように感じました‼美味しかった!
黒胡椒と枝豆と明太子をトッピングしてみました。
センスが問われる、投稿写真となってしまいました。゚(゚´Д`゚)゚。💦
ち~おんさん
ごめんなさい😅こんな感じになってしまいましたが、もしよろしければ食べ友さん、よろしくお願いします。お忙しい時は遠慮なくスルーしてやって下さいね😊
塩麹に期待してたんですが、一晩くらいでは塩と変わりないんでしょうかね。
枝豆と明太子!イイですね。それぞれアテにしたい(*^^*)
こんにちは➰
ちーおんさんの作ったんだね☺
盛り付けが可愛くて~❤( ´∀`)
枝豆と明太子 見た目も綺麗で
美味しそうだヨ➰😉👍💗
来てくださり、そして、食べ友さんのお返しも下さり✨どうもありがとうございます!とても嬉しいです!
塩麹、塩と同量、同時間だったからいけなかったのかも😅
先が読めてない私です(笑)💦
でも、スゴく美味しかったので、再挑戦頑張ります💪😁
美味しいレシピをどうもありがとうございました🙌
盛り付け💦
可愛いなんて、勿体無いお言葉(*´艸`)
見れば見るほど、おおざっぱな性格が出ちゃってる😂あはは~💦
家にある好物の枝豆や明太子を乗せてみたよ~
塩ゆでした枝豆の豆の甘さが好みでした♡
塩の量をかえてまた作ってみたいなぁ(*´∀人)
来てくれてありがとうです♡(*´∀人)✨
他にも似た様なレシピを書いてる方もSDには居られると思いますが、あのレシピが自分には分かりやすかったのでアップしたんですけどね。
お役に立てて何よりでした。
知ることが出来て、感謝です😁
ありがとうございました!
ことりさん、たくさんのスナップ出ててびっくり〜〜😍
すごいなぁー&どれも めっちゃ美味しそう😆
我が家のやっこは塩と黒胡椒と胡麻油で よく食べるの。
でも やっぱり水分が出るから味も薄まっちゃうのよねー💦
でもこれだとちゃんと凝縮された味が楽しめる‼️
トッピングのチョイスも👍🎉だね〜〜(*^^*)
投稿し忘れてたw
ぜひぜひ投稿をお待ちしております💕