• お気に入り
  • 113もぐもぐ!
  • 3リスナップ
レシピ
作り方
1
苺を洗って切る
2
ピスタチオの殻を割って、実を砕く
3
苺にピスタチオをかけて、はちみつ大さじ1をまわしかけて、シナモンを少々振る
みんなの投稿 (13)
サラダと言うのは図々しい? 苺にピスタチオかけて、はちみつ大さじ1、シナモン少々。
aya
シナモンもはいるんですね♡
これも作りたいなぁ‼
マリネしたら置かずにすぐ食べた方がいいのかな?
お、おされです〜♡
お皿もピスタチオカラーですね
(*´ェ`*)ポッ
色合い好き!!
シンプルなのが素敵だ〜😊💓
To: ayamaison
リスナップありがとう(*´∀`*)
時間を置かずにすぐに食べましたよ。
To: naruco2
ありがと~ヾ(〃^∇^)ノ♪
切るだけ!
To: romie
ありがとう(*´∀`*)
苺もそろそろ季節が終わってしまうから、今のうちに♥
シナモンとはちみつ♡♡♡最高ですねー♡♡♡赤いろのさらだすてきです♡♡♡
素敵素敵✨✨😍😍😍😍
今日も素敵✨✨✨




美味しそう*\(^o^)/*
To: canamin
ありがと~ヾ(〃^∇^)ノ♪
春のうちに苺をたくさん食べておこうと思って!!
To: stava
ありがとう(*´∀`*)
簡単でおいしいひと皿でした。
シナモンが効いてるんですね!
フレッシュトマトを加えればこのまま冷製パスタもいけますね( ›◡ु‹ )
ピスタチオがいいアクセント!
To: sintacless
シンタさん、リスナップありがとうございます。苺とトマトもよくあいますね。冷製パスタによさそうです。これはデザート感覚のサラダ。
もぐもぐ! (113)
リスナップ (3)