• お気に入り
  • 9もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/09/18
  • 666

牡蠣と鮭の和風クリームパスタ

レシピ
材料・調味料
かき
好きなだけ
鮭フレーク
好きなだけ
牛乳
1カップ
生クリーム
20
ブイヨン
一個
塩胡椒
おこのみ
小麦粉
適量
にんにく
一欠
作り方
1
パスタゆでておく
2
牡蠣を小麦粉ふりかけて焼く にんにくも焼く
3
牡蠣の中に牛乳、ブイヨン鮭フレークいれる
4
パスタいれて、生クリーム入れて火が通ったら終わり
ポイント

二度と作れない!
小麦粉使うことで臭み取りかな

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (9)