- 140
- 保存
バターいれる
鶏肉の皮面焦げめつくまで焼く 放置
玉ねぎ入れる
チューブのニンニク生姜入れる
炒めるのもーいーかなーって思ったら
バーモントカレーの箱の水分量より200少なく水入れる
煮る カレー入れる 溶かす
牛乳150〜200くらい入れる 煮る
できあがり
ありがとうバーモントカレー🍛
人生2回スパイスからカレー作ったけど
一日中キッチンに拘束され
もう二度とやりたくないと思いました!
2回やったけど、どちらも思いました。
カシューナッツのペースト売ってれば良いなー😗
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
バターチキンカレー🍛
こくまろからバターチキンカレーのルー発売したけど我が家は量が少ないよ🤪
#バーモントカレー中辛 #簡単料理 #節約料理 #カレーライス #