SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日のお昼ごはんは、ごはんの上に納豆と甘めに味付けしたふわふわ半熟たまご焼きを乗せて、ライスグラノーラ和風だし味をトッピングしたどんぶりにしてみました。
少しのお醤油とごま油をかけただけでしたが、グラノーラのおかげで、しっかりと出汁が効いて食感も楽しく、おいしくいただけました♩
ライスグラノーラ、まだまだ開拓の余地がありそうで楽しみです^^