• お気に入り
  • 197もぐもぐ!
  • 34リスナップ
手料理
  • 2020/04/20
  • 1,683

佐野未起の料理 自家製 味がしみしみ!手割きメンマ 😊でラーメン🍜

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
チャーシューに見立てたパーカット(豚の軟骨)と鰹節で出汁を取りました。
麺は細麺
チャーシューは出汁取り後に塩 砂糖 酢(隠し味)で味を整えました。

もちろん自家製手割きメンマは山盛り!

スープも飲み干し完食👍

って!ここんとこず〜っと粉生活だわ😂

#自家製 #ラーメン #メンマ #ラーメンスープ #再現料理
MOMO-chan☻ から 佐野未起
未起さん〜待ってました!!(☆∀☆)(☆∀☆)ヒャッホーイ!!!!!!www

むちゃくちゃ美味しそう😍😍

出汁も本格的ですね!!
自宅が近かったら今すぐにでも食べに行きたい😂
メンマの山盛りたまりません〜😍😍😍


粉生活👂クィ 大丈夫ですって(笑)
私も炭水化物生活😂
佐野未起 から MOMO-chan☻
MOMOちゃん❤️ありがとうございます😊

ラーメンスープは自信があります👍
今回は軟骨なのでコラーゲントロトロに仕上がってますよ😊

メンマはちょっと辣油を効かせすぎたので
「メンマがちょい辛い😅」と娘に言われました😂

パン熱も上がっており
毎日グルテン生活です😂
もぐもぐ! (197)
リスナップ (34)