SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
じゃあ、今日はソースものにしよう!
ということで、お好み焼きとヤキソバに決定~(^ー^)
うちのお好み焼きはお水やダシを全く使わず、ジャガイモとタマネギと牛乳をミキサーでまわしたものとお好み焼きの粉と卵をかき混ぜてつくっています♪
これは美味しすぎですね!
たまりませんっったまりま
せんっっ(*^^*)!!
コメントありがとうございます~(*^^*)
ソースもんを食べたあとは、サッパリしたくなりますネ(^o^;)
明日こそはkotaninのスムージーを作る時間がありますように♪
模様綺麗❤❤美味しそう゚。(*^▽^*)ゞ
お好み焼き好きだなぁ😆
わ~ ゚.+:。(´∀`)゚.+:。
リスナップまでありがとうございます~♪
ね〜ね〜、いつも思うんだけど、この模様ってどうやるの⁉キレイだよ〜(≧∇≦)
ありがとうございます~ ゚.+:。(´∀`)゚.+:
お好み焼きにソースを塗った後、マヨネーズ(細い口がついているものがベスト)でストライプ模様に書いて、串かツマヨウジで垂直方向にストライプ模様を入れるだけデス(*^^*)
簡単で綺麗に見えるので、オススメデス~♪
ありがとう♡
見た目もとってもキレイですね(*^^*)♪
ありがとう~ (*´∀`*)ノ
リスナップまで…♪
とっても嬉しいデス☆
フォロー&コメントありがとうございます~ (p*''∀`*q)
こちらこそ、フォローさせて下さいね(^-^ゞ
お店ですか~😋💕