• お気に入り
  • 39もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2023/02/22
  • 299

サワラのゴマポン酢だれ かぼちゃと鶏ひき肉の煮物  小松菜と人参の胡麻和え 味噌汁 納豆

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
こんばんわ! 

 半額でゲットしたサワラを使った電子レンジレシピに挑戦しました。

 電子レンジを使うと、身がふわふわに仕上がります!包丁要らずで、洗い物も少なくて済む上に、超時短レシピなので、疲れて料理がしんどい時でも作れると思います!
 
 動物性たんぱく質も取りたいので、冷凍していた鶏ひき肉を使ってたカボチャの煮物と葉物野菜を使って胡麻和えを。  
 
 この魚レシピは以前にも作ったことがあり、お弁当に入れていったことがありますが、お魚はふわふわのままでした😄 

 次のお魚レシピとの出会いが楽しみです!

 明日は休日出勤!頑張るぞ💪

 本日もごちそう様でした☺️


#山本ゆりさんレシピ #魚料理 #さわら #ぽん酢 #晩ご飯 #おうちごはん #簡単料理 #電子レンジ #ごま #献立
もぐもぐ! (39)
リスナップ (2)