• お気に入り
  • 10もぐもぐ!
  • リスナップ
レシピ
材料・調味料
作り方
0
鶏むね肉を一口サイズに切って塩をふる
1
タアサイは3センチくらいに切って、人参としいたけは細切りにする
2
フライパンに油をひいて炒めながら全体に油が周ったら、つゆのもとを水で薄めて蓋をして蒸し煮にする
3
肉に火が通ったら出来上がり
4
次に洗ったフライパンにごま油をひいて、豆もやしのキムチとちくわと小松菜を炒める
5
豆もやしのキムチの味がついているので、味が薄ければ鶏ガラスープなどを小さじ1くらい入れて完成
みんなの投稿 (1)
#タアサイ
#豆もやしのキムチ
#お弁当のおかず
#簡単レシピ
もぐもぐ! (10)