SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
私好みで酢の物を作ると 家族がむせるので
旦那からお酢は控えめにとお達しが出てます
今日のランチ
ひき肉をコチュジャンで味付けしてたものがあったのでそれを使ってチャーハン
キャベツと卵を使ってあんかけ
副菜はキャベツの甘酢しょうがの和え
市販の生姜の甘酢、ひじきの煮物を添えて
出来上がり
ラー油をタラっとかけるつもりが結構な
量が出てしまいびっくり😝
お酢もシャバシャバかけて頂きました
#あんかけチャーハン#酢#甘酢漬け