SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鶏つくねは、タネが柔らかくてベタベタで小さくできませんでした。
サラダは、珍しい白ピーマンのスライス入り。
コリンキーは、珍しい生食用カボチャで、カンタン酢漬けのピクルスにしました。
御飯は、千葉名産の粒すけ。
とろろ昆布のすまし汁は、とろろ昆布と白だしに湯を注ぐだけ。
御膳で、一回で運べます。
#千葉 #千葉名産 #野菜料理 #焼き鳥