SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
不安定な天気が続いていますが
確実に桜の季節はすぐそこまで近づいてきていますね😊🌸
今日のお昼はお稲荷さん🦊
中のご飯は白だしを少し加えた酢飯にオリーブオイル、炒り卵、刻んだブロッコリー、桜エビを混ぜたものです
やや甘めに煮て少し丈を短く切った稲荷の皮にご飯を詰めて桜でんぶを散らし、毎度お馴染みホタルイカのオリーブオイル醤油漬けをトッピングしました
甘いでんぶのお稲荷さんとホタルイカのしょっぱさがとてもマッチしていてこれは美味しい❗️
ブロッコリーの茎のポリポリ食感も良いアクセントになっています😍
一足早く桜の季節を味わいました😊
#いなり寿司 #お稲荷さん #稲荷寿司 #いなりずし #ホタルイカ #春 #春の料理 #桜 #寿司
パパ氏さん。
こんばんは♪
すご〜い🎶
可愛いし美味しそう╰(*´︶`*)╯♡
私なんかよりめっちゃ女子力
ありますね🥹
私ももっと勉強しなきゃ💦
ww
ありがとうございます♪
えっ、私…女子力ありますか‼️😆😆😆
褒めて頂けて嬉しいです
柄にも無く可愛い系に挑戦してみましたが
何故かツマミみたいなものを上にのっけてしまいました
桜の季節に向けて、ちょっとウキウキするような華やかな感じを出したくて作ってみました😊
春の彩りのお稲荷さん
゚:*。(*゚д゚)ステキ*:゚
可愛くて美味しそう😋😋😋
お弁当箱に詰めて
お花見に持っていきたいな😊😊😊
(❁´ω`❁)*✲゚*
見に来てくれてありがとうございます
そうですね!お弁当箱に詰めてお花見しながら食べたら美味しいでしょうね😍
私の場合は正に『花より団子』の状態ですけど😆
ありがとうございます😊