SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
桜も咲き始めましたが、私はまた、花粉症とのお付き合いが始まりました😅
先日焼いたバタールをクロックムッシュ風のトーストに。
こういうの大好き😎❤
#ハードブレッド #バタール #トースト#クロックムッシュ#ベシャメルソース#チーズ#国産小麦#バゲット#自家製酵母 #苺酵母
たまらんたまらん💕
今すぐ食べたい気分😋
寝落ち私もしょっちゅうです😂
スマホが顔面に当たって
目覚める時もある~爆笑🤣
花粉症辛いですよね💦
頑張って乗りきって下さいね🤧
今来てるのはヒノキ?
一昨日位からまた…😣
クロックムッシュ焼き具合がなんともかんとも美味しそうですよー😋😋😋
あたいもこういうの大好き😍
昨日のバタールからクロックムッシュ風💕
一言言わせて❣️
好きです❤️❤️❤️
酵母で焼いたバタールのクロックムッシュ❣️
花粉症、朝と夕方ピークは2回のCM通り痛感しています!
今、目薬3種に増えました😞😰
今年ほど過酷な春を迎えたのは初めてです😂
美味しそう〜😋
またヒノキはん🌳来ましたな〜😭
やっぱりか…_ノ乙(、ン、)_ってなりました🤣
眠い時は寝落ちれば良いのですw😪
めっちゃおいひそ〰🥰
お花見行きたいけど花粉大変そやな〰😂
今日は素敵な🔔つくフォトありがとうございました〜😊✨
とっても美味しそうでしたよ😋
こういうグラタン系の味、大好きなんです😍
アツアツが美味しい〜🎵
バタールと一緒にたべたら、バタールもあっという間に消費しちゃったので、懲りずにまたバタール焼きました😁❤
スマホが顔面に当たって目覚めるって〜🤣
マリンさんもそういう事あるのね😁
私は、どこかに電話してた事がありました😥
いつもありがとうございます💕
きっとヒノキですよね😂
1週間くらいは快適に過ごせたけど…また始まったね😥
クロックムッシュ、油断すると焦がしそうになるから、ガン見してました(笑)
こういうのみったんさんも好きなのね〜😎❤
いつもありがとうございます💕
春になると酵母を起こしやすくなるので、ハード系のパンが増えます😁(笑)
クロックムッシュ…美味しすぎます😆
相変わらず、バターは使っていないので…本格的ではないですが、こういう味は大好きです😍
いくらでもいけそうです😎❤
今年の花粉症は、ホント酷いですよね‼
とんちんさんは目薬3種⁉
いや〜、それはホントに辛いですね😥
いつもありがとうございます💕
ひとみんさんの、私も見ました😆
ポタージュからの…あれも目に毒❗美味しそうでした✨
クロックムッシュも、間違いなしの美味しさですね❤食べながら、これ好きだなぁと改めて実感しました😊
ヒノキ…やっぱり来ました〜😂
もしかしたら、ヒノキ大丈夫になった❓と思ったんですけどね😅毎年、スギよりヒノキの方が酷かったから…やっぱり今年も来たのね〜🤣
今日はかろうじて…まだ、起きてます(笑)
いつもありがとうございます💕
クロックムッシュ大好き〜❤
グラタン系大好きだから、食べ過ぎちゃう😂
バターを使わないベシャメルソースだから、少しだけ罪悪感は減るよね😉
桜開花したもんね〜🎶
お花見は、完全武装で行かないとだよ(笑)
いつもありがとう💕
めちゃめちゃタイプな😍
焼き色がまた、たまりません😆✨
クロックムッシュ美味しいてすよね❤
ベシャメルソースはオリーブオイル使いなので、パンにはしっかりバター塗りました😋
焼き加減、微妙に調節しながら焼いてみました😊
コメントありがとうございま〜す💕