• お気に入り
  • 78もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2015/09/30
  • 852

ポルペットーネ(イタリア版ミートローフ)♪

みんなの投稿 (3)
粗挽きの挽き肉に、いろいろなスパイス、調味料を加え捏ねあげてファルスを作り、型にうずらの卵、インゲン豆、人参とともに詰めて、ゆっくりと焼き上げミートローフにしました。
具だくさんでジューシーなポルペットーネを、酸味を効かせたトマトソースでね~♪
チョッパー&ホヌ から Yutaka Sakaguchi
Yutakaさん
家庭では出て来ないようなひと皿ひと皿ばかりですよね😊
流石シェフです╰(*´︶`*)╯

リフォロー有難うございます(^o^)
Yutaka Sakaguchi から チョッパー&ホヌ
チョッパー&ホヌさん、ありがとうございます😆💕✨

普通のメニューも、一捻り加えていつも作っています(^^)d

たまに、行き詰まってるかも?ですが………(笑)
もぐもぐ! (78)
リスナップ (4)