• お気に入り
  • 310もぐもぐ!
  • 67リスナップ
手料理
  • 2016/02/09
  • 6,876

手羽中の赤ワインビネガー煮込み

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (12)
スペアリブの代わりに手羽中。
トマトペーストの代わりにケチャップ。
を代用して作りましたʕ•̫͡•ʔ♬✧
赤ワインビネガーが余っていて、使い道に困っていたのでこのレシピに助けられました〜💕
よっぽど美味しかったのか、手羽中600g全部食べた夫。。。
美味しそうーー♡

600って結構な量だよね(笑)よっぽど美味しかったのねー♡さすがゆりえちゃん、料理上手ね♪
ゆりっぺ~💕またまたお洒落で美味しそうなの食べてる~💕
600かぁー(笑)私も食べれるかも~😆👍
その酸っぱさがたまりませんー
赤ワインビネガーなかなか使いこなせないな♪
でも、こんな使い方があったのね~(*´∇`*)
手羽中600g、ご主人よっぽど気に入ったのね。
食べてみたくなったよ~(*´∇`*)
赤ワインビネガーのこんな使い方があったんだね!
めっちゃ美味しそー💕💕💕

600?
伊藤部屋はいれるね!爆
見るからによっぽど美味しい~(≧▽≦)
美味しすぎて絶対食べ過ぎちゃう!!
私もイケるかもしれない!!
こんなにも美味しそうなの出てきてら食べちゃう!!600㌘(笑)
いやん♡
美味しそうだよー!!
でも600gって(笑)
どんだけ美味しいの(笑)??
どーしても食わず嫌いでこの皮のとこ食べられないんだけど、うん!食べてみたい😊😊😊
ワインビネガーって余るよね〜!
わたしもこれ作ろう(≧∇≦)♡
ろ、600gってすごいんだけど😂😂😂確かにワインビネガーってどうしたらいいのってこと多いからレシピ助かるよね✨
ゆりえ から ともきーた (伊藤 智子)
ともこさん✿ ・*
入門できる?w
半分骨の重さとはいえ、食べすぎやろw
目離したらこれやもんねwww
ゆりえ から 咲きちゃん
咲きちゃん✿ ・*
骨の重さ引いてもすごいやろw
いつもアリガ㌧♬(*◔‿◔)♡
もぐもぐ! (310)
リスナップ (67)