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  • 2021/02/26
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大反響のグルメ紹介から抜粋『蕎麦切り蔦屋』大阪。  #料理研究家指宿さゆり (事務局スタッフ運営)

みんなの投稿 (1)
※Instagramから転写となります。


繊細な太切りの手打ち蕎麦。

他の蕎麦屋でいただくと
粗さが目立つものですが

こちらの蕎麦屋では
とても繊細な太切り。

センスというものが
作り上げる完成度をここまで
表現できるのも
こちらならでは。

私は荒々しくも粗挽きの
野趣あふれるお蕎麦は好きでした
ですが、こちらの美しさ
品のある太切りは
個性とともにセンスが出ていらっしゃいます。

いつもしっかりと
お蕎麦は主役。

この感性、センスには
うっとりするものです。



料理研究家 指宿さゆり
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