SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
気になるよー(o´Д`o)ノ゙
んとね、茹で青大豆をすり潰して汁ごと、味噌を溶き入れるのみ!
長崎出身の方にご馳走になった呉汁を青大豆で再現してみたんです。
麦味噌で甘めの味噌汁。豆の香りが゚・*:.。. .。.:*・( ´∀`)ふわふわ
丁寧に教えて頂いてありがとう🙏🏻
麦味噌、独特な甘みがありますよね。
うちは主人が北九州なので、義母が麦味噌を送ってくれます。
ま公さん、麦がら漉します?そのまま!