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2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
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*餅米を混入、乾椎茸&出汁とキクラゲで炊いて、ゴマ&ゴマ油とザーサイ後混ぜご飯ね。高菜飯好きにはたまらんです。常備菜の変形やけどw
*梅(干し)酢と甘味はクコの実、これがねり梅ぽくなって合うのでございます!
梅干しは日本以外のアジアでも練り梅形状や乾燥でポピュラー食♪
*煮大豆を使って呉汁風、野菜がアレでも豆やから合う(笑)
*白菜、キャベツ、に続き胡瓜でキムチ。弁当に持って行く強者で。(全く気にしない風土)
*日本からの柚子べったら漬け、これも好きすぎてオニギリに入れたり以下省略
早寝早起きしすぎて👴帰還が恐ろしい。今夜もウトウトお針子、日本食番組に手が止まるw
おこわ、煮魚、オクラ&ネバネバ系、べったら漬け😆全部全部大好きです💓
クコの実使いさすがですね👀⭐️
お米と醤油の国だから合う(笑)
凄まじい数の木の実や乾物に穀物が売ってるけど、ナッツとクコばっかり😆大好きですねん!!