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手料理
  • 2015/04/07
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糖質制限ダイエットな朝ごはん‼︎ 7 April

みんなの投稿 (7)
水煮の大豆と出汁をミキサーにかけて味噌で味付けした温かいスムージー⁈(笑) というよりも水菜とニラの入った呉汁です‼︎
ごま油を入れてコク深く‼︎
先生、おはようございます( ´ ▽ ` )ノ
これ、アレンジが出来ますよねぇ。
大豆のポタージュとしてもいいし、具だくさんにしてもいいし。
ミキサーにかけるのは思いつきませんでした。
アイデアいただきます💕
Yoshinobu Nakagawa から かずきっちん
スムージーにして飲もうと思いましたが今朝は寒かったので温めました‼︎ 大豆の茹で汁も入れて出汁を足して味付けはお好みで‼︎(笑)
ボクは味噌と豆板醤で味付けましたが大豆を茹でるときに人参とキャベツと玉ねぎも一緒に茹でてコンソメひとつで美味しいスープになりますよ。
かずきっちん から Yoshinobu Nakagawa
わーい\(^o^)/
詳しく教えていただき感謝です🎵

ミキサーにかけるの、すごく良いと思います😄
使い方が広がる予感がします😍
Yoshinobu Nakagawa から かずきっちん
大豆のスープにするときは野菜をオリーブ油で炒めておくとコクが出ます。仕上げにバターか生クリームがリッチな気分になりますよ‼︎(高カロリーだけど…)
本当は漉してやるといいんでしょうけれどウチでは大豆の栄養を全部食べてしまいたいのであえてそのままです。(笑)
かずきっちん から Yoshinobu Nakagawa
野菜を炒めるんですね!
やってみます👌
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