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  • 2015/11/29
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ラム漬けドライフルーツミックスとピーカンナッツのカンパーニュ

みんなの投稿 (2)
粉の量を調節して、人生2回目のカンパーニュ、トライです。
無事ボールをかぶせることができ、底もしっかり焼いてクラストはいい感じになってきた気がします。味も悪くない。
しかし、気泡がうまくできなくて、詰まった感じ。
何か根本的に間違えてるような。。。
コネはできるだけ短くしてるんだけどな〜。。。

何しろ寒くて発酵が進まなくて、2次発酵もオーバーナイト(^.^;
発酵器作りたい!!!
電気座布団買って温めようかと真剣に考えてます。。。
どなたかいいアイディアお持ちの方いらっしゃいませんか〜??
書き忘れ。。。ラ・フランスの皮酵母の使いきりです。
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