SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
無事ボールをかぶせることができ、底もしっかり焼いてクラストはいい感じになってきた気がします。味も悪くない。
しかし、気泡がうまくできなくて、詰まった感じ。
何か根本的に間違えてるような。。。
コネはできるだけ短くしてるんだけどな〜。。。
何しろ寒くて発酵が進まなくて、2次発酵もオーバーナイト(^.^;
発酵器作りたい!!!
電気座布団買って温めようかと真剣に考えてます。。。
どなたかいいアイディアお持ちの方いらっしゃいませんか〜??