• お気に入り
  • 144もぐもぐ!
  • 17リスナップ
手料理
  • 2015/09/06
  • 1,535

とうもろこしの天婦羅…完成❗️

レシピ
作り方
1
材料
・とうもろこし 2本

・天婦羅粉
・水
パッケージの通りに溶きました

・油

作り方
・とうもろこしを刮げ切り、溶いた天婦羅粉とよく混ぜ合わせて揚げるだけ❗️

塩振って喰ったら…最高です🍻
みんなの投稿 (8)
今晩は、立ち飲み…決定🎊

次は、アミ入りのとうもろこしを揚げてみます🍻
アミエビ入り…潮の香りがして、チョーヤバイ❗️
これ美味しいですよね🎵✨
我が家でも人気です( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
風流料理人 から さくたえ
ほんと、美味しいですよね😋
塩かけてサクサク…子供も喜ぶ逸品です✨
カーーーッ🔥
風流さん日曜日お疲れ様です🍻
揚げたてをスタンディングでビール🍺と😆
サクサク美味しそ〜💦👍👍👍
風流料理人 から アッチ
元気ですかー❗️
揚げ物あれば、何でも呑める💦

では、ご唱和ください❗️
1、2、サンッ‼︎ ダ〜👊🏽
アッチ から 風流料理人
ダーーーーーーーッ✊🔥‼️
風流料理人 から アッチ
ありがとうございます🔥
もぐもぐ! (144)
リスナップ (17)