SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
全農パールライスさんの「もったいないレシピ」食材をおいしく使い切る技、のYouTube動画を参考に、大根は真ん中部分の煮物向きの部分を使って、エノキ、椎茸は風にさらして日に当てて旨みアップさせました☀️
ちょっと余りのニラ、小松菜も一緒に。
調味料も賞味期限いつだかの五香粉、オイスターソース、冷凍庫の実山椒で。
大根の葉は冷凍庫の柚子と合わせて我が家のいつものふりかけに。
おいしくいただきました。ごはんが進みます🍚🍚🍚
#もったいないレシピ#全農パールライス