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コレは絶対美味しい♡
先日同じくお醤油でチャバタを作ってみえたanzyさんの作り方を参考にさせていただきました!
始めましてですが食べ友よろしくお願いいたします🙏
そして焼き加減は先日裕子さんが発掘してくれた240→220にしてみました!
お醤油の香りが香ばしくて、切るのがとても楽しみです♪
にしてもグルメ醤油、最近聞かない日が無いくらい流行ってますね。
220℃焼きは俺も次回試したいとこです。
わーーーーーーい🙌
chiekoさんのチャバタで呼び鈴ならしてもらえるなんて、うっれしい💕
私もチャバタにグルメ醤油はやらなきゃと思ってますが、今日は残念ながら時間切れです(笑)
あらーーー!
美味しそうですね、とっで美味しそうです🎵
240℃からの220℃は、絶妙な温度設定ですよー!
外がカリッときてるにもかかわらず、中はもっちもち💮
もしかしたらこれで焼成温度決定かもです🙌💕
次は仕込み水にホエーでしょ
生地にも醤油でしょ焼き上がる前にもお醤油ですよねーー!
次のお休みには必ずっっ🙋
こんばんわ(*´╰╯`๓)♬
大好きなチャバタでの食べ友ありがとうございます♡
フォローまでして頂いて嬉しいです🎵
よろしくお願いします(´ε` )♥
グルメしょうゆ❗
まろやかで美味しいですよね~
思わずチャバタに入れてしまいました(^^;笑
美味しかったです❗
私はバターを塗ってバター醤油味で食べるのにハマってしまいました🎵
まだまだいろんなチャバタが出てきそうで楽しみですねっ( ´艸`)アハッ♬。.
ホントに嬉しいお呼び出しありがとうございます(´ε` )♥
もおこおなると何でもありな気がして、いろいろ混ぜてみたくなります😂
醤油、焼けた時の香り素晴らしい✨
食べたらもっと素晴らしい!
夕飯前に半分切っておいてあったのが既にない😂
私チーズ醤油とかトッピングおつまみにしようと思ってたのにー💦
という事でまた焼きます😤
最後220度で焼き上げるとクラムの感じがモッチリな気がします!
多分、もうちょっと焼きたいけど、焦げるの気にして温度下げたんでしょうね〜^^;
バケット焼く時みたいな感じで!
(記憶がないんです^^;)
koichiさんもお時間あったら実験してみてください🙇
昨日途中でコメ書けなくなったら変な書き込み送っていたね(^◇^;)
ごめんなさい🙏
改めまして訪問ありがとうです!!
以前からやってみたかったお醤油チャバタ、めっちゃ美味しくて、粉270くらい使って焼いたけど、あっという間に完売です💦
久々に焼いたけどこの火加減、クラムがめっちゃモッチリだね!
温度下げるから水分がとばないのかな?
醤油の香りも焦げすぎずいい感じに残ってバッチリでした(*^^*)
明日は息子の卒業式で仕事お休みだから、今夜パン仕込もうかな〜♡
ヨーグルト水切りしてホエー作ろうか!!(。-艸-。)
どんどん広がるパンの世界は楽しいですね〜♪
そしてフォローもありがとうございました!!
お醤油チャバタとっても美味しかったです(≧∇≦)
このちょっと甘い感じがとっても良い!!
最後にひと塗りしたお醤油がこれまたいい仕事してくれて、我が家はあっという間に完売です!笑
私はチーズとか合わせてみたいと思っていたけど、また次回を焼いた時になってしまいました(^◇^;)
バター醤油、絶対に合いますね♡
はやく次を焼かなくちゃ〜💨