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手料理
  • 2016/02/28
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koichiさんの料理 チャバタ。 お醤油の香り♡

参考にしたレシピ
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「ヤマサ鮮度の一滴グルメしょうゆ」が届いた時から作ろうと思っていたチャバタ!

コレは絶対美味しい♡

先日同じくお醤油でチャバタを作ってみえたanzyさんの作り方を参考にさせていただきました!
始めましてですが食べ友よろしくお願いいたします🙏

そして焼き加減は先日裕子さんが発掘してくれた240→220にしてみました!

お醤油の香りが香ばしくて、切るのがとても楽しみです♪
chiekoさんも行っちゃいましたかw
にしてもグルメ醤油、最近聞かない日が無いくらい流行ってますね。
220℃焼きは俺も次回試したいとこです。
chiekoさん

わーーーーーーい🙌
chiekoさんのチャバタで呼び鈴ならしてもらえるなんて、うっれしい💕
私もチャバタにグルメ醤油はやらなきゃと思ってますが、今日は残念ながら時間切れです(笑)

あらーーー!
美味しそうですね、とっで美味しそうです🎵

240℃からの220℃は、絶妙な温度設定ですよー!
外がカリッときてるにもかかわらず、中はもっちもち💮
もしかしたらこれで焼成温度決定かもです🙌💕

次は仕込み水にホエーでしょ
生地にも醤油でしょ焼き上がる前にもお醤油ですよねーー!

次のお休みには必ずっっ🙋
chiekoさん💕
こんばんわ(*´╰╯`๓)♬
大好きなチャバタでの食べ友ありがとうございます♡
フォローまでして頂いて嬉しいです🎵
よろしくお願いします(´ε` )♥

グルメしょうゆ❗
まろやかで美味しいですよね~
思わずチャバタに入れてしまいました(^^;笑
美味しかったです❗
私はバターを塗ってバター醤油味で食べるのにハマってしまいました🎵

まだまだいろんなチャバタが出てきそうで楽しみですねっ( ´艸`)アハッ♬。.

ホントに嬉しいお呼び出しありがとうございます(´ε` )♥
chieko ♪ から ヌンチャク・コーイチ
私もついに和の世界へ旅立ちました!

もおこおなると何でもありな気がして、いろいろ混ぜてみたくなります😂

醤油、焼けた時の香り素晴らしい✨
食べたらもっと素晴らしい!

夕飯前に半分切っておいてあったのが既にない😂
私チーズ醤油とかトッピングおつまみにしようと思ってたのにー💦

という事でまた焼きます😤

最後220度で焼き上げるとクラムの感じがモッチリな気がします!
多分、もうちょっと焼きたいけど、焦げるの気にして温度下げたんでしょうね〜^^;
バケット焼く時みたいな感じで!
(記憶がないんです^^;)

koichiさんもお時間あったら実験してみてください🙇
chieko ♪ から 高野裕子
裕子さんこんにちは!!
昨日途中でコメ書けなくなったら変な書き込み送っていたね(^◇^;)
ごめんなさい🙏
改めまして訪問ありがとうです!!
以前からやってみたかったお醤油チャバタ、めっちゃ美味しくて、粉270くらい使って焼いたけど、あっという間に完売です💦
久々に焼いたけどこの火加減、クラムがめっちゃモッチリだね!
温度下げるから水分がとばないのかな?
醤油の香りも焦げすぎずいい感じに残ってバッチリでした(*^^*)

明日は息子の卒業式で仕事お休みだから、今夜パン仕込もうかな〜♡

ヨーグルト水切りしてホエー作ろうか!!(。-艸-。)

どんどん広がるパンの世界は楽しいですね〜♪
chieko ♪ から anzy
anzyさん突然の呼び出しに訪問ありがとうございます(^人^)
そしてフォローもありがとうございました!!

お醤油チャバタとっても美味しかったです(≧∇≦)
このちょっと甘い感じがとっても良い!!

最後にひと塗りしたお醤油がこれまたいい仕事してくれて、我が家はあっという間に完売です!笑

私はチーズとか合わせてみたいと思っていたけど、また次回を焼いた時になってしまいました(^◇^;)

バター醤油、絶対に合いますね♡

はやく次を焼かなくちゃ〜💨
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