SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今回、イカはゲソだけでなく、全部を刻んで使用。
イカをたっぷり使うのがポイントです!
トマトの酸味とイカの旨味が最高で、食べる前にパルミジャーノを擦り下ろすと更に旨さ倍増で〜す(^-^)/
これは、旨味が濃厚で、美味しいですよ!
いつもありがとうございま〜す。
美味しそう💖
全てが濃厚ですよ〜(^^)
旨いです🎵
これだけでも美味しそうなのに、パルミジャーノレジャーノのすりおろし、夢に出てきそうですww
至福の料理です(^^)
イカも大好きなもので w