• お気に入り
  • 146もぐもぐ!
  • 16リスナップ
手料理
  • 2015/03/01
  • 2,060

海老とイカのオーガニックトマトの炒めご飯 昨夜のアヒージョの残りオイルで更に美味しく !

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (7)
昨夜のアヒージョの残りオイルを使いました。
今回、イカはゲソだけでなく、全部を刻んで使用。
イカをたっぷり使うのがポイントです!
トマトの酸味とイカの旨味が最高で、食べる前にパルミジャーノを擦り下ろすと更に旨さ倍増で〜す(^-^)/
旨さ倍増ですね⤴︎(#^.^#) 想像しただけでダレヨが出ますww
tachi から TETSU♪😋
TETSUさん、こんにちは〜(^^)
これは、旨味が濃厚で、美味しいですよ!
いつもありがとうございま〜す。
仕上げのパルミジャーノがまた美味しさアップに一役買いそうですねー💕💕
美味しそう💖
tachi から 咲きちゃん
トマト、イカ、パルミジャーノ
全てが濃厚ですよ〜(^^)
旨いです🎵
海老とシラス、ここにイカの風味が加わり、トマトの酸味でサッパリと食が進みますね。
これだけでも美味しそうなのに、パルミジャーノレジャーノのすりおろし、夢に出てきそうですww
tachi から hisoka7
はい!旨味凝縮で最高でした!
至福の料理です(^^)

イカも大好きなもので w
もぐもぐ! (146)
リスナップ (16)